錯缺斷章、加書:站內短信
后臺有人,會盡快回復!
    “說下去!”趙興安的眼里也多了抹盤算。

    “這六個億說不定是針對我們趙家來的。還有這趙思卿,雖說是我設計她沒錯,但是這最后的結果卻是她大獲全勝,你說…會不會是她……記恨你當年拋棄他們母女,所以回來報復?”姜雪晴試探著開口。

    趙興安有些不滿,冷聲道:“你不要在這胡言亂語!”

    姜雪晴和他在一起很多年,一眼便看出他是有所懷疑,當即開口道:“興安,總歸我約了趙思卿見面,你就和我一起去,看看這趙思卿在人前人后是不是一個樣?你藏在暗處不現身,她一定會露出狐貍尾巴的。”

    聞言,趙興安顯然有些動搖,卻也還在猶豫。

    沉默了一會,他看向姜雪晴道:“你有把握?”

    姜雪晴想了想,點頭道:“有七成把握。”

    *

    下午一點,趙思卿準時出現在約定好的地點。

    姜雪晴選的地址離她公司倒是不遠,她才一現身,很快便有服務生將她請到包廂。

    姜雪晴給她倒了杯水,隨即打量起面前的趙思卿。

    她穿著一條淡黃色連衣裙,肌膚雪白,眉宇間其實和趙興安并不相像,甚至…和楊靜秋好像也不是很像。

    趙興安雖然相貌不錯,卻有些俗氣。

    而楊靜秋的美則過于凌厲和明艷。

    反觀趙思卿,氣質清冷柔和,看起來安安靜靜的,倒半點不像是兩人的孩子。

    可偏偏,就是這么個看著清冷無害的女人,昨天卻讓她吃了個大虧!

    “卿卿,既然你也來了,阿姨也就不兜圈子了。昨天…確實是阿姨一時糊涂,才會做出那種混賬事,阿姨知道你很難原諒,但是…阿姨還是要同你道個歉的。”姜雪晴溫聲開口,一雙美目看起來倒是格外誠懇。

    可對于趙思卿而言,她的道歉未免演戲的成分更多一點。

    不過拼演技,她也可以。

    趙思卿垂下眸子,溫聲道:“說實話,我對您真的很失望。我之前聽說過很多您的事跡,一直很羨慕您和爸爸的感情,可沒想到……”

    姜雪晴面色不變,眸色卻深沉了幾分。

    這個小賤人,真是比楊靜秋難對付多了!

    “卿卿,這件事是阿姨的錯,不論你怎么怨怪責罵阿姨阿姨都會受著。但是阿姨有件事一直沒想通。”姜雪晴目光溫柔的看著她,聲音平和。

    趙思卿不急不緩:“您說就是。”

    “你…你其實是早就知道到了阿姨的計劃吧?你是怎么察覺的?”

    姜雪晴暗中給她設著陷阱,只要她承認她事先知道,那便基本能證明她將計就計,反過來設計思雪。

    趙興安那個人最是多疑,聽到這樣的話便絕對不會再相信他這個女兒會是溫和無害的小白兔。

    趙思卿將她的神情看在眼里,溫聲開口:“我不知道您在說什么?直到事發之前,我一直以為您很喜歡我的,我也一直把您當做敬重的長輩啊!”

    姜雪晴的神色微微僵了僵,這個趙思卿還真沉得住氣。

    她昨天大勝了一場,這個時候難道不該對著她耀武揚威么?

    “那…那杯酒,明明是給你準備的,最后怎么會被思雪喝掉呢?”姜雪晴耐心的繼續問。

加入書簽
投推薦票
电子游戏机